高野豆腐とおからパウダー配合のグルテンフリーなホットケーキ。 高野豆腐とおからパウダー配合の米粉ベースのホットケーキミックスを使用。 牛乳と卵とホットケーキミックスを混ぜて焼くだけ簡単おいしい。 パンケーキシロップはカロリーゼロタイプを使用してダイエット中も甘く美味しいホットケーキを。 おからパウダーのホットケーキやパンケーキは大好物。 www.50kgdiet.com このミックスは糖質30%OFFでタンパク質も食物繊維も豊富なヘルシーでお手軽なのも魅力です。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 こうや豆腐パウダー&おからパウダー配合ホットケーキの簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について 実食レビュ