ファイバーチキンブロスで味付けする食物繊維たっぷりコーンポタージュ。 冷凍コーンと牛乳がベースのシンプルだけど濃厚なコーンポタージュ。 バターで炒めて味付け→水・牛乳で煮立てて鍋の中でブレンダーで混ぜるだけ。 ファイバーチキンブロスで味付けするだけでOK。食物繊維がさらに強化。 簡単で激旨く食物繊維たっぷりコーンポタージュの作り方。 バターで冷凍コーン炒める、チキンブロスで味付けする、水と牛乳加えて煮込む、ブレンダーでウィーン。 粗めな口当たりが素朴で甘くて美味しく栄養豊富で安価な手作りコーンポタージュ。子供からの株価ストップ高になる人気物。 おすすめ。 pic.twitter.com/d3FGeNgL9U — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2020年1月19日 味はジャンク味、なのに栄養素豊富なチキンブロススープ、というヘルシーなのにジャンキー