豆腐でかさ増しした牛丼の具入りのヘルシーで安価なダイエット炒飯。 豆腐はレンジで加熱+フライパンで炒めて水分を飛ばす。 味付けはウェイパー+牛丼の具で旨味たっぷり。 ご飯1杯分で2人前に増える豆腐で安価に美味しくヘルシーになる炒飯。 豆腐だけで炒飯しても美味しいですが、炒り豆腐感あるのでご飯も少し入れるとよりチャーハン感でます。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 ビーフトーフ炒飯の簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について ビーフトーフ炒飯の実食レビュー ビーフトーフ炒飯を作る前に 豆腐はコスパ最強な神食材 自炊ダイエットは継続が命 体重と食費を落とす自炊ダイエット本が出ました まずは無