もち麦ごはんに生卵入りととろ+納豆かけるスタミナ丼。 とろろは長芋をすりおろして生卵と鰹だしの素、醤油で味付け。 ごはんはもち麦5割入のご飯に。 熱々のごはんに冷たいとろろの温度差で美味しい。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 生卵入りとろろ納豆もち麦丼の簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 生卵入りとろろ納豆もち麦丼の実食レビュー 生卵入りとろろ納豆もち麦丼を作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? まずは無料ダウンロードからお気軽にどうぞ。 50Kg痩せた自炊ダイエットレシピ集の無料ダウンロードはこちら(PDFファイル) 生卵入りとろろ納豆もち