コーンがたっぷり入った食べるスープ。 コーンと玉ねぎが主役のスープ。 味付けはブイヨンの素とコショウでシンプルに。 牛乳足してブレンダーでコンポタにもリメイクOK。 コーンって缶詰がデフォでしたが、冷凍コーンを使ってから使いたい分だけ使いやすくてコスパも良いので冷凍コーン派になりました。冷凍野菜ってコスパ良いよね。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 コーンたっぷりスープの簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について 実食レビュー 最後に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか? まずは無料ダウンロードからお気軽にどうぞ。 50Kg痩せた自炊ダイエ