皮からパリッと焼いた鶏もも肉から滲み出る脂でポテトとブロッコリーも焼く。 鶏もも肉は皮をパリパリになるようにしっかりこんがり焼くと香ばしい。 鶏もも肉の皮から出る脂でポテトとブロッコリーも美味しく焼ける。 味付けはシンプルに塩コショウだけ。 鶏もも肉は皮をしっかり焼くほどカロリーダウンできます。が、ポテトとブロッコリーに吸収させてるので実質あれですがwでもポテトを外すか適量にしたらセーフ。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 ポテブロ付き鶏もも肉チキンステーキの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について ポテブロ付き鶏もも肉チキンステーキの実食レビュー ポテブロ付き鶏もも肉チキンステーキを作る前に あわせてタレで煮込んだ焼