鶏の唐揚げと素揚げ野菜をケチャップ黒酢あんで絡めるこってり&酸味ある中華。 唐揚げは残り物でもOK。野菜は素揚げしても炒めてもOK。 黒酢とケチャップで食べやすく、それでいて本格テイストな酢豚風に。 きのこや野菜をたっぷり加えるとよりヘルシー。 鶏の唐揚げはたっぷり作って作り置きしておくと、こういうアレンジメニューもパパッと作れて便利です。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 鶏の唐揚げを酢豚風アレンジの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 鶏の唐揚げを酢豚風アレンジの実食レビュー 鶏の唐揚げを酢豚風アレンジを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか?
![【1食96円】鶏の唐揚げを酢豚風にアレンジする方法 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5787a9313e3b5c3b265754f2b0b8d9def1e89d1a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftanaboo%2F20200428%2F20200428180421.jpg)