鶏の唐揚げと素揚げ野菜をケチャップ黒酢あんで絡めるこってり&酸味ある中華。 唐揚げは残り物でもOK。野菜は素揚げしても炒めてもOK。 黒酢とケチャップで食べやすく、それでいて本格テイストな酢豚風に。 きのこや野菜をたっぷり加えるとよりヘルシー。 鶏の唐揚げはたっぷり作って作り置きしておくと、こういうアレンジメニューもパパッと作れて便利です。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 鶏の唐揚げを酢豚風アレンジの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 鶏の唐揚げを酢豚風アレンジの実食レビュー 鶏の唐揚げを酢豚風アレンジを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落とす自炊ダイエット本は読みましたか?