魯肉飯の肉に八丁味噌味、辣油をトッピングする中華風パスタ。 冷凍むき枝豆と魯肉飯を具にして味付けは八丁味噌+エリスリトールで甘辛く。 冷凍水漬けパスタは濃い目の塩湯で茹でると3分でプリプリ茹で上げパスタに。 トッピングで3種具入り辣油をかけると辛さもコントロールOK。 下手な中華麺よりパスタのほうが美味しい気がするジャージャー麺ライクな中華パスタ。冷凍水漬けパスタも茹で方を工夫すると乾麺から茹でるのと近いプリプリ食感に。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 八丁味噌×魯肉飯de枝豆入りミートソースパスタの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 八丁味噌×魯肉飯de枝豆入りミートソースパスタの実食レビュー 八丁味噌×魯肉
![【1食97円】八丁味噌×魯肉飯de枝豆入りミートソースパスタの自炊レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2f47761f84d106293f09d87b49fa1a3c3aeacb22/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftanaboo%2F20200423%2F20200423125843.jpg)