冷凍インゲンを加熱してツナとドレッシングを熱々のうちに和えるホットサラダ 冷凍インゲン。野菜が高い時も安い時もスタメンの冷凍野菜の1つですが、レンジで熱々にしたインゲンをツナとMCTオイルドレッシングで和えて熱々を食べるホットサラダにしてみました。冷めても美味しいですが熱々も美味しいです。 冷凍インゲンはレンジで熱々にしてドレッシングを和える。 ノンオイルツナはタンパク質豊富で低糖質で安定して安いダイエット神食材。 MCTオイルドレッシングはシークワーサー果汁入りでさっぱり。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね