冷凍水漬けパスタで時短調理できるキャベツたっぷりワンポットパスタ。 アンチョビとにんにくが香る旨味たっぷりスープパスタ。 キャベツたっぷり入れてヘルシーに。 味付け塩コショウ、白ワインでシンプルに。 麺2人前でも野菜たっぷりで3人前にすることでカロリー糖質オフできます。 水漬けパスタは冷凍ストックしておくとホント便利。冷凍水漬けパスタなのでワンポットで時短簡単楽ちん。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 アンチョビキャベツスープ冷凍水漬けパスタの簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について アンチョビキャベツスープ冷凍水漬けパスタの実食レビュー 最後に 自炊ダイエットは継