生筋子いくらシーズン到来 食欲の秋。それは生筋子シーズンの到来でもあります。秋鮭がとれる9月~11月ぐらいまでがメインで完全期間。今しか食べられない今だけの味をあなただけにお届けします。 旨すぎる!これはもう危険度MAX!白飯泥棒がいるためダイエット中は近づくと危ない。 簡単!ほぐして酒と醤油に漬けたら完成。仕込みもあっという間。 安い!いくら醤油漬けは100g1000円オーバーする時も。生筋子なら比較的安く、ダントツ美味しく作れます。 それでは、ほぐし方ガイドからアニサキス対策、糖質オフ製造法まで網羅したレシピがこちら。 美味しく食べて健康的に痩せるダイエットを実践中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。 生筋子deいくら醤油漬けの簡単レシピ(糖質オフ版) 材料(4人前) 生筋子はネット通販でも買える 作