塩味にシークワーサー果汁+黒胡椒で食べる麺の香ばしい塩焼きそば。 こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 シークワーサー果汁をかけてさっぱりいただく牛タンセロリ塩焼きそばの完成。 塩気と酸味、トマトで中和、止まらない美味しさ。麺少なめ牛タン多めに食べればPFCバランスコントロール。 が、麺は食べたくなるなw pic.twitter.com/6iNQDIaFy6 — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) August 20, 2019 麺だけでしっかり焼いて香ばしく。 セロリの葉と牛タンを塩コショウ味でシンプルに。 シークワーサー果汁をかけて食べるとさっぱり美味しい。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もし