砂糖みりん不使用のれんこんきんぴら。 油で炒めて酒、醤油、和風だしの素、エリスリトールで味付けするだけ。 しめじたっぷりでヘルシーに、れんこんはサッと炒めてシャキシャキの歯ごたえを楽しめる。 砂糖とみりんは不使用でもカロリーゼロで甘いエリスリトールで美味しく甘辛い味付けに。 砂糖みりん不使用のれんこんきんぴら。 炒めて酒、醤油、和風だしの素、エリスリトールで調味するだけ。 pic.twitter.com/t6O8ckxIYV — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2019年12月10日 食材費441円で6食分。1食あたり74円。調理時間10分程度。シャキシャキのれんこん、甘辛い和風味が美味しいです。人参の彩り、しめじの旨味も相乗効果でご飯にぴったり。 フライパン1つでぱぱっと作れる作り置き推奨のお惣菜。和食も砂糖やみりんの糖質やカロリーをエリスリトー