新人参を炒めて塩するだけで甘みが引き立つ玉子入りの彩り副菜1皿39円。 新人参。春人参とも言いますが、春キャベツと比べると支持率が高くない気がする旬野菜ですが香りと甘みが美味しいおすすめ野菜の1つ。今回は皮付きでカットした新人参をごま油でサッと炒めて塩で味付けする人参きんぴら。玉子を加えて栄養強化した彩り副菜の作り方をご紹介します。 新人参は安くて栄養豊富で美味しい春野菜。 ごま油で炒めて味付けは塩だけで甘さが引き立ちます。 玉子に無いビタミンC+食物繊維を新人参が補完して栄養バランスの相性もバッチリ。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦I