豪快にちぎったキャベツをバリバリいただくイタリアン系のキャベツ炒め。 キャベツは手で大きめにちぎるぐらいが楽で美味しい。 にんにく、アンチョビはじっくり弱火で炒めると香りが油にうつる。 塩コショウは薄めでOK。好みで唐辛子を入れてペペロン的にするのもおすすめ。 春キャベツだけで美味しい炒めもの。春じゃないキャベツでも美味しくパスタにしても残りをスープにしてもいろいろ転用できるキャベツ炒め。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 春キャベツのアンチョビガーリック炒めの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 春キャベツのアンチョビガーリック炒めの実食レビュー 春キャベツのアンチョビガーリック炒めを作る前に 自炊ダイエットは継