パクチー&にんにくたっぷり アンチョビの缶詰をオイルごとニンニクと炒めてパクチーとオリーブオイルで仕上げたオリジナルソースの作り方をご紹介。 旨い!アンチョビの塩気とニンニクとパクチーの香りがぴったりマッチ。パンやパスタ、ジャガイモや卵、サラダにどうぞ。 安い!シンプルな材料で手軽に作れます。 簡単!フライパン1つで10分で完成。日持ちするので作り置きOK。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しいダイエットレシピをどうぞ。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店でも好評更新中! 魔法のパクチー&ガーリックのアンチョビソースの簡単レシピ 材料(10食分) 作り方 美味しく作るコツ 保存と賞味期限 賞味期限と消費期限は別