鍋炊きご飯のおこげdeおかき風 おこげ。 鍋で炊く我が家のご飯には必ずセットでできるおいしい副産物です。 今日はおこげを揚げ焼きし、塩をふっておかき風にして食べるレシピをご紹介。 旨い!揚げたても冷めても香ばしく、おかき風でシンプルな塩味があとを引きます。 安い!1食14円で作れます。 簡単!フライパンで揚げ焼きして塩を降ればOK。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しいレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店でも好評更新中! 揚げ焼きおこげの簡単レシピ 材料(2人前) 作り方 美味しく作るコツ 保存方法と賞味期限の目安 賞味期限と消費期限の違いとは? 揚げ焼きおこげの実食レビュー 食材買い物リ