残ったカレーとポテトをカレー味のおかずにリメイク。 残り物のカレーとポテトをリメイクしてお惣菜に。 カレーパウダーを加えて辛さと香りをアップ。 ケチャップとソースで甘さと旨味でご飯に合うおかずに。 フライドポテトと牛すじカレー残りを冷凍いんげん足してカレーポテトに。ケチャップとオタフクソースで甘さ、スパイスカレーであとから辛さが追いかけてくる。炭水化物なのにごはんに合う危険野郎。 pic.twitter.com/6i2wYNQbU0 — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) November 5, 2019 食材費425円で3食分。1食あたり141円。調理時間10分程度。スパイシーなカレー風味に甘辛いケチャップ&ソース味がご飯にぴったり。カロリーも糖質も高いので食べすぎないよう適量をお楽しみください。 それでは、50kg痩せた