ブリの照り焼きがフライパンで簡単に10分で完成。ひつまぶし風の食べ方も初公開。 今日の夕飯はブリの照り焼きでした。脂がのって美味しいブリ、ご飯がススムくんです。 フライパンで10分で簡単に美味しいブリの照り焼きが作れる! これで失敗無し!醤油・みりん・酒・砂糖、味付けの黄金比率とは? まるで鰻?ひつまぶし風に薬味、お茶漬けで食べても美味しいブリの照り焼き。焼き海苔+酢飯で穴子風にも変身。 それでは、簡単な作り方からご紹介します。 ブリの照り焼きの簡単レシピ 材料(4人前) 作り方 ひつまぶし風に楽しむブリの照り焼きとは? その1 粉山椒をかけて甘辛タレで食べるブリ照り焼き その2 薬味で食べるブリ照り焼き その3 熱々な和風出汁をかけて食べるブリ照り焼き ブリ照り焼きにブリのお雑煮。お正月も大活躍でした。 ブリのお刺身も美味しくいただきました 今後の更新予定 ブリの照り焼きの簡単レシピ 刺