大葉たっぷり豚キムチ炒め 豚キムチ。最高のコンビネーションを発揮する相性抜群の組み合わせ。今回はこってり豚バラ肉を使ってポン酢と大葉で仕上げたこってりだけどあっさりな豚キムチ炒めの作り方をご紹介。 豚バラ肉はノンオイルで焼いて豚の脂を油のかわりにして炒めます。 エリンギは手で割くと食感がいきます。 味付けはポン酢だけ。仕上げに大葉をたっぷりトッピングして召し上がれ。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 豚バラキムチの大葉ポン酢炒めの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーポイント 作り置き・冷凍保