人参+卵のコスパ良い洋風お惣菜。 人参、卵、塩、オリーブオイルだけでシンプルに作れる。 人参と卵の甘みを感じる塩味。 パンだけじゃなくご飯のおかずにもマッチ。お弁当の副菜にもおすすめ。 ↓ツイートのコスト計算ミスってましたwすみません。 人参と玉子の塩オリーブオイル炒め。オリーブオイルで人参焼いて塩少々、卵落として炒め合わせるだけ。 人参が甘くておいしい。食材費32円で2人前。1人前16円で栄養満点ヽ(=´▽`=)ノ#節約自炊料理 pic.twitter.com/1G8sEHQyxB — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) November 12, 2019 食材費42円で2食分。1食あたり22円。調理時間10分程度。人参と卵の甘みが塩でシンプルに引き出されオリーブオイルの風味が美味しい彩りおかず。 フライパン1つでパパっと