砂糖不使用のいなだ煮付け+刺身。 出世魚のイナダ。関西では浜地とも呼ばれる地域で名称が異なるお魚。成長途中のブリということでさっぱり味のブリ的なイメージです。今回は太っちょなイナダが990円で買えたので2枚におろして、骨付きの半身とアラは煮付けに。もう半分は刺身でいただきました。煮付け&刺身のメイン2品の豪華定食でも自炊なら300円以下で楽しめます。 砂糖なしでも甘辛く煮付けが作れる糖質制限ダイエット用の煮魚レシピ イナダは家庭用の包丁でもさばける小さめのブリ タンパク質・DHA・EPAが豊富でヘルシー それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピはココで無料配布中。 いなだ煮付け&刺身定食の作り方 いなだ煮付けの材料(4人前) いなだ煮付けの作り方 銀だら煮付けもおすすめ いなだの刺身材料(4人