ごま油で炒めた豚肉と野菜がコク旨な豚汁であったまろう。 鮭焼いて豚汁→ pic.twitter.com/3wdv6oXNq5 — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) October 9, 2019 野菜たっぷり食べる豚汁。 ごま油で炒めると香りとコクがアップ。 ネギは仕上げに加えると香り生きる。 食材費235円で6食分。1食あたり39円。調理時間20分程度。ごま油のコクと香り、たっぷりの野菜、肉と豆腐、栄養豊富な1杯は肌寒い日などに特に美味しく感じます。逆に暑くて汗かいた時にも美味しい万能な一杯。季節の野菜やきのこを入れたり、こんにゃく多めでヘルシーにしたり、たっぷり作って残ったら豚汁うどん、和風カレーなどにリメイクするのもおすすめ。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之が社長兼業主夫として毎日の業務の合間に手