冷製さっぱり真鯛カルパッチョ風サラダ 今週のお題「ひんやり飯」で思い出した真鯛のカルパッチョ。湯引きした真鯛の刺身をエキストラバージンオリーブオイルとシークワーサー果汁で野菜と一緒に食べるさっぱり味。冷たくして食べると程よい酸味が心地よいおいしさです。 真鯛は皮ごと湯引きして旨みアップ エキストラバージンオリーブオイルとシークワーサー果汁は仕上げにも使って風味アップ 野菜のマリネも一緒に食べれてヘルシー それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピはココで無料配布中。 湯引き真鯛のカルパッチョ風サラダの簡単レシピ 材料(4人前) 作り方 美味しく作るコツ 美味しい食べ方 カルパッチョは肉? 作り置き・冷凍保存について 湯引き真鯛のカルパッチョ風サラダ実食レポート 給料日前でも安心w【1杯35円】鯛