液体塩こうじで漬けてやわらか肉質の鶏手羽元の韓国風の甘辛いチキン こんにちは、50kgダイエットした港区芝浦IT社長の田中啓之です。社長兼業主夫として毎日の業務の合間に手作り料理で家族の健康と家計をサポート。その中で培った地に足ついた使えるレシピをお届けします。今回はこちら。 液体塩こうじ韓国チキン。 液体塩こうじに漬けた鶏手羽元をごま油で焼いてコチュジャン大さじ2、サムジャン大さじ2、エリスリトール大さじ2、酒大さじ4を入れてふたして混ぜながら10分煮込むだけ。 飯、酒ススムくん(*´ェ`*) pic.twitter.com/JPIAHyExv1 — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) September 21, 2019 液体塩こうじで肉を30分以上漬けると肉質がやわらかに。 砂糖をエリスリトールに置き換えると砂糖分のカ