真鯛の湯引き刺身→イタリアン唐揚げへ 真鯛。刺身でも鯛めしでも煮ても焼いても美味しい魚のスター。今回は湯引きした真鯛の刺身の残りをから揚げにし、ジェノバ塩をつけて食べるイタリアンなから揚げを作ってみました。 小麦粉→片栗粉の2重衣でカリッとサクッとふわっと 真鯛は皮つきで湯引きすると皮の旨みも楽しめます いろんな塩でアレンジ無限 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピはココで無料配布中。 真鯛のジェノバ塩から揚げの簡単レシピ 材料(2人前) 作り方 美味しくつくるコツ 真鯛のジェノバ塩から揚げの実食レビュー おすすめ真鯛レシピまとめ まとめ 唐揚げvsからあげキーワード対決 フォロー&最新情報はこちら レシピ本の無料ダウンロードはこちら 体重と食費を落とす自炊ダイエット本が出ました 港区芝浦