寝起き10分後で完成する超速クリームパスタの作り方 クリームパスタ。寒い冬には特に食べたいメニューですよね。今回は残り物のクリームシチューをアレンジして10分以内でクリームパスタを作る方法をご紹介。その秘密は水漬けパスタ。さらに別鍋で茹でず残ったシチューの中にドボンするズボラ流の超速クリームパスタです。光熱費削減、1食100円以下で作れる、調理開始から10分以内で完成、冷凍OK、洗い物も減るというメリット多いこの調理法。朝寝坊しても、忙しい時でも、インスタントラーメンを作る感覚で美味しくヘルシーな自家製クリームパスタを作ってみてください。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録も