牛肉の赤ワイン煮込み+カレー粉=ビーフカレー ビーフカレーが食べたい。テレビでカレーを特集を観たり、漫画で読んだり、隣の人が食べたり、近所の家からこぼれるカレーの香りですぐにカレーが食べたい時があります。牛肉の赤ワイン煮込みの残りにカレー粉を足すだけで抜群に美味しいビーフカレーにリメイクできます。 赤ワインとトマトと牛肉の旨味とカレー粉のスパイシーさが融合。 フライパンに赤ワイン煮込み+カレー粉を加えて煮詰めながら3分で完成。 簡単リメイクだけど味はホテルみたいなリッチな本格味。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読ん