黒毛和牛の赤身を贅沢にローストビーフ化しました。 こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 今夜の飲み会はラムチョップ、和牛、刺身、うなぎ、大海老など豪華食材が並びます。それでも一人2500円ぐらいかな。原価で宅飲み、レシピネタもGETできてコスパ最強ヽ(=´▽`=)ノ pic.twitter.com/yAOPcPsihy — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) August 29, 2019 肉に塩コショウして2時間室温で置く。 肉は全方位焼いてアルミホイルで包んで休ませる。 ソースは肉汁+にんにく+ポン酢+シークワーサー果汁でさっぱり味。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、