生の新玉ねぎにカリカリ豚こま唐揚げを中華風ドレッシング+黒胡椒で。 新玉ねぎ。見かけるとスライスしてサラダで食べたくなる春を感じる味。今日は豚こま肉をクリスピーにカリッと唐揚げにして、中華風ドレッシング+黒胡椒でスパイシーに仕上げた大人のこってりサラダのレシピをご紹介します。 新玉ねぎは薄くスライスするだけでOK。 豚こま肉の唐揚げは醤油味に下味つけてじっくり揚げてクリスピーに香ばしく。 仕上げに黒胡椒をガリガリ粗挽きで大人味。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 新玉ねぎサラダの豚こま唐揚げトッピングの簡単