矢場とん風の味噌カツのタレが甘辛でコク深い名古屋的なチキンカツ弁当です。 昨日の節約弁当ランチは矢場とん風チキン味噌カツ弁当でした。 プレミアムフライデー→フライ→カツ→勝つヽ(=´▽`=)ノという安易な発想です。【新橋大露路】プレミアムフライデー導入で行きたいOPEN即満席の超人気居酒屋レポート~16時に入店しないと入れないレベル~ 甘辛く濃く深い矢場とん風の味噌カツをチキンカツで妄想再現。 八丁味噌と調味料を混ぜて加熱するだけの特製味噌ダレ簡単レシピ。 冷凍保存・作り置きOKなので忙しい朝でもパパっと完成。 チキン味噌カツ49円、麦飯26円、インゲンの黒胡椒和え10円、高野豆腐の煮物10円、切干大根9円の合計101円。ワンコインランチと比較して399円節約できる栄養豊富で安価なパパ手作り節約ランチ弁当です。 それでは、簡単な材料と作り方をご紹介します。 弁当 カテゴリーではお弁当記事だ