激辛な手羽先が飯と酒に奪う 名古屋名物?味仙の激辛な手羽先煮。 お友達からもらったコーミのタレと手羽先があればフライパン1つで簡単にお店の味が作れます。 旨い!激辛だけど甘みもあるタレが手羽先に絡みつく、濃い味が酒と飯にぴったり。 安い!1本70円。できたても冷めても美味しい。おつまみ、お弁当、おかずにどうぞ。 簡単!フライパンで手羽先を焼いたらタレを入れて煮込むだけのお手軽簡単調理。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しいダイエットレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店でも好評更新中! 味仙の激辛な手羽先煮の簡単レシピ 材料(10本前) 作り方 保存方法と賞味期限の目安 賞味期限と消費期限の