マルちゃん焼きそばdeタイ風の焼きそばを作ってみた。 ナンプラーで味付けしたタイ風の焼きそば。暑くなると食べたくなるエスニックな味。今回はたけのこ、人参、えのき茸、パクチー、新玉ねぎ、牛肉チャーシューと具だくさんで、レモンしぼって酸味効いた暑い日に美味しいパッタイ風焼きそばを作ってみました。 焼きそばの麺はごま油でこんがり焼くと冷めても香ばしい。 野菜・きのこたっぷり加えて大盛りでもヘルシーな焼きそばに。 お好みでレモン&パクチーでエスニック感増し増し(辛くするのもおすすめ)。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んで
![【1食153円】パッタイ風ヘルシー焼きそばの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4bf120eb2fd58f92a9561ff3633708d9b5bb66b6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak2.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftanaboo%2F20010202%2F20010202222840.jpg)