豚こま肉を味付けしてカリカリに揚げる 豚こま。コスパ抜群の庶民の味方なお肉。今回は酒と醤油でシンプルに味付けした唐揚げに。脂をカリカリになるまでじっくり揚げることでカロリーダウンも。冷めてもカリカリなのでスナック感覚で楽しめます。もちろん、食べすぎは危険ですw 豚肉に酒と醤油を揉み込むだけで漬け込み不要。 油でじっくり揚げると脂が抜けてカリカリ&ヘルシー。 冷めても美味しく黒胡椒トッピングするとスパイシー。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 豚コマせんべいの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るポイント ヘ