人参・ツナ・卵の栄養豊富な彩り副菜 こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 人参と卵のツナ炒め。人玉RUN太郎。 ごま油で炒めてノンオイルツナ、醤油で炒め合わせる。 仕上げに卵でとじれば完成。 pic.twitter.com/hbUfLC0BRo — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) July 26, 2019 人参は油と一緒に食べると美味しい上に β-カロテンの栄養吸収率がアップ。 ツナはノンオイル、汁ごと使うと旨味アップ。 卵はそのまま割り入れて洗い物1つ減少で家事楽。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピを