中華ドレッシングはサラダだけじゃない。 中華ドレッシング。サラダだけじゃなく焼き肉や甘酢あんにも大活躍。 中華ドレッシング+水溶き片栗粉=甘酢あん 中華ドレッシング+ネギ=油淋鶏のタレ 中華ドレッシング+オイスターソース=鶏のカシューナッツ炒めのタレ 中華ドレッシング+コチュジャン=焼肉のタレ 中華ドレッシングは砂糖がたっぷりですがお砂糖の甘さはエリスリトールにすると砂糖のカロリー分はゼロにできます。冷やし中華のタレ、油淋鶏、甘酢、中華系の炒め物の味のベースに使えるので作ってストックしてあります。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 カロリーオフ中華ドレッシングの簡単レシピ 材料 作り方 中華ドレッシングアレンジ 中華ドレッシング活用レシピ フォロー&最新情報はこちら