生銀鮭をスキレット×魚焼きグリルで塩焼き こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 生銀鮭は塩をしてスキレットへ、魚焼きグリルで10分こんがり焼きます。息子用だけど美味しくて大人も思わずつまんじゃうw pic.twitter.com/uKblOPb0Du — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) August 6, 2019 生銀鮭の切り落としに塩をして焼くだけ。 小さい部位もスキレットで焼けば網から落ちないで焼ける。 スキレットの中で鮭からでる油でカリッと焼ける。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。