牛モツ焼肉ともち麦で作る紅生姜チャーハンはスタミナたっぷりで元気が出る。 牛モツ焼肉は辛口の味噌味。甲子園の味。 紅生姜で辛味と酸味がこってり味にぴったり。 ご飯はもち麦ご飯でヘルシーに、そしてパラパラに。 ランチタイムにぱぱっと作れて美味しいチャーハン。もち麦ごはんで作るとパラパラになりやすいからヘルシーな上に好都合。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 紅生姜と牛モツ焼肉のもち麦チャーハンの簡単レシピ 材料 作り方 ダイエットポイント 作り置き・冷凍保存について 紅生姜と牛モツ焼肉のもち麦チャーハンの実食レビュー 紅生姜と牛モツ焼肉のもち麦チャーハンを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限