豚こま肉と冷凍インゲンをポン酢とコチュジャンで炒めるスタミナ焼肉。 豚こま肉は安くて美味しくて栄養豊富なコスパ優秀食材。 味付け簡単、ポン酢とコチュジャン+エリスリトールで焼肉のタレっぽい味に。(焼肉のタレでやってもOK) にんにくは半生で仕上げて香りよく。にんにく臭もテレワークなら安心(笑) 豚こま肉で作る炒める焼肉はご飯にビールと相性ばっちり。適量ならセーフ。適量なら。。ね。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 豚こまと冷凍インゲンのポン酢ガーリック焼肉の簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 豚こまと冷凍インゲンのポン酢ガーリック焼肉の実食レビュー 豚こまと冷凍インゲンのポン酢ガーリック焼肉を作る前に 自炊ダイエ