バター醤油にシークワーサー果汁でリッチなコクありさっぱり風味なマグロ&イカ。 美味しいに決まってるバターしょうゆ味。 生でも食べれるイカとマグロを半生で炒めて予熱仕上げでしっとり。 バター醤油はご飯にもパンにも合う無敵。グラスフェッドバターを使うとよりヘルシーに。 マグロ血合いは一部をお刺身で食べて、血合いや筋っぽいところだけ炒めて刺し身と焼きの2種類を楽しみました。タンパク質と鉄分たっぷりで安い食材でも元気もりもり。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 マグロ血合いとヤリイカのにんにくバター醤油焼きの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について マグロ血合いとヤリイカのにんにくバター醤油焼きの実食レビュー マグロ血合いとヤ