パクチーとレモンでエスニック雰囲気な冷やし中華もおすすめ。 冷やし中華はじめました。熱唱が脳内再生されますが、暑くなるシーズンには食べたくなる一品。今回はパクチーとレモン、牛肉チャーシューでゴマダレ味の冷やし中華がエスニック感を増したピリ辛味に。ハムのかわりに自家製の牛肉チャーシューもトッピング。暑い日はひんやり冷やし中華でさっぱり、レモンで疲労回復もおすすめ。 ゴマダレにラー油が加わると担々麺風に。+パクチー&レモンでエスニック感も楽しめます。 パクチーは根っこも美味しいのでよく洗って刻んで食べるのがおすすめ。 麺は茹でたら水で何度も揉み洗いするとツルッとのどごし良くなります。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 また、今日2019年5月4日17時~女性セブン系の
![辛旨【1食99円】パクチー牛肉チャーシュー冷やし中華の作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/284cfabb5cf0a5c3d558ac2a9cf2ca94037447f7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-4PxSHqXly6Y%2FXMwTKTzt3VI%2FAAAAAAAF3tw%2FuWznmpZ3Pr8TJBuKNtTxbI-NczUiT0T2ACE0YBhgL%2Fs1200%2FIMG_20190503_182440.jpg)