キャベツでかさ増ししてご飯半分にしたヘルシーな大葉香る和風ガパオ。 鶏もも肉は皮を外せば大幅カロリーダウンもOK。 ごま油で炒めて生姜、大葉にんにく醤油漬け、ナンプラーで和風なエスニック味。 エリンギ入り、キャベツをたっぷり食べてご飯少なめにするとダイエット中も楽しめます。 もち麦ごはんで食べるのも相性よいです。 www.50kgdiet.com それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 大葉にんにく醤油漬けde和風ガパオライスの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 大葉にんにく醤油漬けde和風ガパオライスの実食レビュー 大葉にんにく醤油漬けde和風ガパオライスを作る前に 俺の簡単エスニック料理レシピまとめ13選+α 自炊