ネギ塩味の豚こま炒め。 こんにちは、港区芝浦IT社長の田中啓之です。今回はこのレシピをご紹介。 今日は夜イベント参加につき夕飯作り置き。 豚コマ肉を炒めて塩コショウ、仕上げに小ねぎどっさり加えたネギ塩豚こま炒め。 好みでシークワーサー果汁をたらして食べると蒸し暑い日もさっぱりネギタン塩感覚でいただけます。 これと味玉、納豆、ピクルスあればいいかな。 #主夫ごはん pic.twitter.com/ylKS5fvUaX — 50kg痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) August 2, 2019 フライパンで豚こま炒めて塩コショウ&ネギで作れる簡単おかず。 冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもおすすめ。 レモン汁など果汁を絞れば牛タンっぽい味わいに。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマ