神戸牛の旨味とガリバタ醤油味が抜群に美味しいもち麦ごはん。 もち麦ごはんは3割で。1割でも7割でも10割でもお好みの割合でどうぞ。 神戸牛は切り落としの脂身部分だけ使用。贅沢な味わいは安い部位でも変わらない。 バターはグラスフェッドバターを使用。コクと風味が最高。 お好みで黒胡椒をガリガリするとスパイシーでたまりません。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・時短レシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 神戸牛脂ガーリックもち麦バター醤油混ぜごはんの簡単レシピ 材料 作り方 作り置き・冷凍保存について 神戸牛脂ガーリックもち麦バター醤油混ぜごはんの実食レビュー 神戸牛脂ガーリックもち麦バター醤油混ぜごはんを作る前に 自炊ダイエットは継続が命 【読者限定の特典付き】体重と食費を落と