イカゲソ+枝豆+チーズをパン粉焼きに。 イカゲソと冷凍むき枝豆とダイスチーズを塩こしょうしてパン粉焼きに。 オリーブオイルを加えてカリッと香ばしく魚焼きグリルで7分焼くだけ。トースターでもOK。 おかずの一品、おつまみとしてもおすすめなタンパク質たっぷりメニュー。 イカげそのパン粉枝豆チーズ焼き。クリスピーでカリっと香ばしい。スキレットに入れて両面焼き魚焼きグリルで7分焼くだけ。 pic.twitter.com/KDdJAab36f — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2020年1月16日 食材費293円で2食分。1食あたり147円。調理時間10分程度。イカの焼けた風味に枝豆とチーズの旨味、オリーブオイルでカリッと焼けたパン粉が香ばしく美味しいです。 混ぜてスキレットに入れて魚焼きグリルで焼くだけの簡単調理。ニンニクやアンチョビ、醤油やバターもおす