パスタを茹でただけで美味しくなる塩分濃度を数字と感覚に分けて詳しく解説しました👨🍳バリラとディチェコの茹で方の必見です🍝 0:00 オープニング 0:27 鍋 ポイント1 2:22 塩 ポイント2 4:40 塩を入れるタイミング 5:35 乾麺の種類 ポイント3 7:24 茹で始め 10:05 よくある質問 13:04 今日のまとめ・感想(実食) 🍝オススメ乾麺の紹介動画はコチラ🍝 https://youtu.be/r0XsbQMTFWk 【パスタの選び方】ファビオのお気に入りパスタはコレ!パスタ銘柄比較 🫒オススメオリーブオイル紹介動画はコチラ🫒 https://youtu.be/FUsOq-vs8uI 【オリーブオイルソムリエが選ぶ】スーパーで買えるの比べてみた!ファビオのお気に入りはこれ ◆ ファビオお気に入り食材◆ モティアSALE 荒塩 https://a