最も好きなパンのひとつが、PAULのアンシェン・セザム・カマンベールです。同店の代表的なサンドイッチ「アンシェン・ミックス(Sandwich ancien mixte) | PAUL(ポール)」も美味しいですが、こちらは生地に白ごまがトッピングされているのが特徴です。クープの裂け目以外の部分には裏側もまんべんなくビッシリと白ごまがくっついています。 これぞフランスパンという生地で、ムチムチ感が強くて噛みごたえがあります。噛む度に胡麻が弾けて香ばしさが爆発です。具材はシンプルにグリーンリーフレタスとカマンベールチーズのみです。端から端までたっぷり入ったカマンベールチーズはとろ~りクリーミー。ボリューム満点で美味しいです。 口に入れた瞬間から広がる香ばしい胡麻の風味と、クリーミーなカマンベールチーズ、青々としたレタスのコラボレーションが最高に美味しいサンドイッチです。ひとりで食べるにはかなりボ