どう考えたって、「きのこの山」よりも「たけのこの里」のほうが好きなのです。 なぜか?を考えたら、それは 「チョコレート分が多いから」 「だったら板チョコレート食っておれ!」 ということになり、板チョコとかも買ったのですが、そうやっていると、やっぱりソウジャナイ感じにもなってくるのです。 [広告] 以前、割れチョコに凝っていたことがありました。 訳あり チョコレート 割れチョコDelux 1.2キロ 出版社/メーカー: Brugge メディア: その他 この商品を含むブログを見る チュベ・ド・ショコラ 割れチョコミックス ミルク多め 1.0kg 出版社/メーカー: 蒲屋忠兵衛商店 メディア: その他 この商品を含むブログを見る これは大変危険な食べものです。シェアするにしても2-3人だと、一人当たりの分量が結構なことになります。 しかも、小さく割れるわけではないので、ついつい大きめな固まり
手羽先が食べたい ビールが飲みたい それなら手羽先をおつまみにビールだ 手羽先を簡単な調理でおつまみにしよう 材料 手羽先 5本 醤油 大さじ2☆ 酒 大さじ2☆ みりん 大さじ2☆ カレー粉 小さじ1☆ ゴマ 少々 ごま油 大さじ1 まずは ☆を混ぜてあわせ調味料を作る フライパンにごま油をいれ 中火で6〜7分蓋をして 手羽先を皮のほうから炒める 鶏皮に焦げ目がついたら裏返し 中火で6〜7分蓋をして 炒める 手羽先に火が通ったら 合わせ調味料☆を入れ 水分をとばしながら炒め 手羽先に合わせ調味料をよくからめる 仕上げにゴマを振りかける ジューシーな手羽先に カレーのスパイスが効いた一品 ビールに絶頂あいます 是非お試しあれ matsuzoh45.hatenablog.com インデアンカレー カレー粉 160g 出版社/メーカー: インデアンカレー メディア: 食品&飲料 購入: 6人
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