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foodに関するakuwanoのブックマーク (3)

  • http://ii-mono.info/archives/51443481.html

  • ワッフルワッフル - ワッフルの新しいカタチ -

    発の、新しいワッフルが生まれました。 ワッフル・ワッフルの生地は、米粉と粉を使用しているのが特徴です。日米と小麦、この2つを絶妙なバランスで合わせることで、我々のテーマとする「今までにない日発の新しいワッフル」ができあがりました。さらに、いきいきとした新鮮な卵を惜しげなくたっぷりと使うことで、しっとり、とけるようなくちどけのワッフル生地が生まれます。 生地の焼き上がりにもとことんこだわっています。 生地の状態、火の状態、ワッフルの仕上り焼きあがりを厳しい目でチェックしながら焼きあげて、合格したものだけがみなさんのお手元に届けられます。できあがったワッフル生地は、上質のクリームとコンフィチュールの美味しさを最大限に楽しんでいただくために、絹地の衣のようにやさしく包みこみ、そして引き立ててくれるのです。 色も香りもとりどりのコンフィチュールとクリーム。 ひとつひとつのワッフルには、色

  • ジョトォ 三越銀座店 (銀座/ケーキ)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    ジョトォ 三越銀座店 (銀座/ケーキ)
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